Preparado a quatro mãos, a terceira edição da série de jantares harmonizados na Marmitaria Light & Gourmet vai acontecer no próximo dia 10 de outubro, às 20h. O convidado da noite é Yuri Alvares, do restaurante Pedra Puã, que assinará o menu com a anfitriã Karine Poggio. Ambos pratos dos chefs contarão com harmonização da Enoteca Decanter Salvador.
Será um jantar de seis momentos com preparações que valorizam os ingredientes regionais e a busca pelo simples, além da utilização de ingredientes orgânicos. Durante a noite, tanto Karine quanto Yuri vão elevar a culinária baiana sem deixar de lado a alimentação mais natural e saudável. Confira os pratos que serão servidos:
Entradas
Ceviche de Robalo com Caju e Biri Biri (Karine Poggio)
Linguiça toscana de Lagosta e rala coco, gel de cambuí, e guacamole de manga verde (Yuri Alvares)
Prato Principal
Badejo no Vapor com Spaghetti de Pupunha e Molho e Moqueca (Karine Poggio)
Camarão no Creme de Abóbora com Coco Fresco e Farofa de Castanhas (Karine Poggio)
Cupim defumado, glaceado em melaço de tamarindo, esparregado de agrião, mini salada de legumes assados e farofa de pimenta tabasco. (Yuri Alvares)
Sobremesa
Crème Brûlée de licurí com chutney de abacaxi e hortelã – Com ou Sem Larva de Licuri (Yuri Alvares)
O jantar com harmonização será R$ 160 e sem R$ 100. Reserva através do (71) 99181-0669.