Para apresentar a nova identidade do Coentro Gastronomia Afetiva (antiga Marmitaria Light & Gourmet), na Barra, que celebra um ano de abertura, a chef Karine Poggio preparou um jantar harmonizado. O evento vai acontecer no dia 18 de janeiro, às 20h, em parceria com a Decanter Salvador. O valor por pessoa é de R$ 120.
No menu, a chef baiana vai preparar para seus convidados duas entradas. A primeira leva camarão, maionese de coentro e casquinha de castanha de caju, sendo a segunda um caranguejo com maturi, beiju de Massa e azedinha.
Os três pratos principais conquistam já pela descrição. São eles a tilápia com bacon artesanal, Cenoura assada, purê de cenoura e molho de vinho. O segundo prato é um atum selado com creme de beterraba, wasabi e chips de beterraba. E o terceiro um carré de cabrito com musseline de feijão verde. Para fechar a noite especial a chef vai preparar um cheesecake de limão siciliano com doce de leite. As reservas podem ser feitas através do (71) 9 9181-0669 (WhatsApp).
Nova identidade
Apesar da mudança de nome, o Coentro Gastronomia Afetiva mantém sua proposta de promover uma alimentação saudável sem perder o prazer da boa mesa. “São dois serviços distintos e eu achei que, com o crescimento do restaurante, ele precisava ter mais independente e vender melhor seu conceito”, explica Karine, que mantém os serviços de marmitas da sua marca Marmitaria Light & Gourmet.