Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

La Pasta Gialla prepara prato especial para Páscoa

La Pasta Gialla prepara prato especial para Páscoa

A Semana Santa será de muito sabor no La Pasta Gialla, na Pituba. O chef Sergio Arno preparou um prato especial para o período de 10 a 16 de abril. Um apetitoso Bacalhau confitado no azeite com crosta de broa de fubá e legumes assados será oferecido aos clientes por apenas R$ 59,90. Para harmonizar, a unidade baiana do restaurante, na Rua São Paulo, 488, ainda oferece uma ampla carta de vinhos brancos, com os melhores preços de Salvador.

Serviço:

Onde: La Pasta Gialla Salvador
Endereço: R. São Paulo, 488, Pituba
Funcionamento: quarta a sábado, almoço e jantar
De domingo a terça, apenas almoço

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Workshop gratuito para ensinar a montar a mesa de Páscoa

Next Post

Receita do Pinho: Dioca com compota de caju e creme de castanhas