As noites de terça-feira, na capital baiana, passa a contar com jantares temáticos e harmonizados com vinhos, através do projeto, ‘Santa Terça’, no Restaurante Santo Pesce. A experiência gastronômica será aberta ao público a partir do dia 25, deste mês. A cada edição será um tema diferente com cardápio fechado e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Todos harmonizados com vinhos.
O projeto pretende uma vez por mês, reunir profissionais para criar um menu especial e marcante. O projeto é uma parceria entre o restaurante Santo Pesce e a Gaya Importadora (ex-Casa Malbec). O valor por pessoa será R$120,00.
Jantar de apresentação
O chef Jadson Nunes, responsável pelas cozinhas do Santo Pesce e 33 Restaurante, nesta terça-feira, 04, desenvolveu um cardápio com prato de carnes e frutos do mar, que foram harmonizados com vinhos selecionados pelo sommelier Eduardo Tapia. O jantar de lançamento do projeto contou com a participação de convidados e imprensa.
O menu inspirado no tema ‘Mar e Terra’, contou com uma Salada Morna de Mexilhões, foi servida de entrada e harmonizada com o vinho Alto Vuelo Reserva Sauvignon Blanc. Como prato principal, chef optou em servir duas opções, o Carpaccio de Surubim e Camarões com Citronette de Biri Biri, acompanhado do Alto Vuelo Reserva Pinot Noir. O segundo, um Duo de Carnes (corte de filé mignon e carré de cordeiro grelhados) ao shitake com risoto genovês, combinou bem com o Penedo Borges Reserva Malbec/Shiraz. Para encerrar a noite, o clássico espumante Glamour Brut Rosé, acompanhou a sobremesa de Mousse de Coco com Cremeux de Morango e Primavera.
SERVIÇO
O quê: Jantar harmonizado ‘Santa Terça’
Quando: 25 de novembro
Onde: Restaurante Santo Pesce -Shopping Barra, Barra Gourmet – piso L1, Salvador
Valor: R$ 120,00
Mais informações: 71-3011-1597