Enólogo e escritor, Euclides Penedo Borges vem a Salvador para jantar enogastronômico no Baby-Beef Alvarez, no dia 13 de dezembro. No evento, que une uma palestra à refeição, os participantes poderão aprender, na prática, as características dos vinhos e como harmonizá-los, enquanto saboreiam o menu especialmente criado pelo chef do restaurante, Izaqueu Novais.
No cardápio, a entrada, o primeiro e o segundo prato serão servidos com vinhos selecionados em conjunto por Penedo Borges e o sommelier do restaurante, Marcelo Santos, valorizando a experiência gastronômica. A sobremesa também comporá o jantar.
Brandade de bacalhau com purê de cenoura foi a escolha de Izaqueu para a entrada. O primeiro prato será Ojo de Bife ao molho roty guarnecido de panaché de legumes. Já o segundo, um Bife de chorizo com risoto de funghi. Os participantes do jantar ainda degustarão uma cassata ao molho de cereja como sobremesa.
O investimento no jantar, incluindo palestra e menu harmonizado, é de R$ 217,80. O evento acontece no salão VIP do Baby-Beef Alvarez e tem vagas limitadas. As reservas podem ser realizadas pelos telefones 3270-3005 e 99334-2208.