Chef Gabriel Lobo no vagão de trem. Foto: Divulgação.
Já imaginou um velho vagão de trem como palco para as aventuras gastronômicas de um chef, tendo como cenário um dos locais mais paradisíacos do Litoral Norte baiano? Pois bem, a partir dia 29 de dezembro (terça-feira), às 14h, será aberto ao público o projeto Vila da Estação, em Guarajuba.
O evento envolve gastronomia, moda e música. Nas preparações gourmet o chef Gabriel Lobo vai preparar no espaço saladas, carpaccio de polvo, croquetes artesanais e pizzas no forno a lenha, além de oferecer um menu de bebidas com cervejas artesanais a vinhos e espumantes.
O projeto ainda trás os food trucks Guerrilha e Da Hora que servirão l hambúrguer artesanal e milk shakes, além de pastéis e churros até o dia 15 de janeiro de 2016, sempre das 14h à 1h. Para refrescar, as paletas mexicanas do Santa Paleta estarão no local.
SERVIÇO
Vila da Estação
Data: 29 de dezembro de 2015 a 15 de janeiro de 2016
Horário: 14h à 1h
Local: entrada de Guarajuba