Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Guarajuba recebe projeto de gastronomia neste verão

Chef Gabriel Lobo no vagão de trem. Foto: Divulgação.

Já imaginou um velho vagão de trem como palco para as aventuras gastronômicas de um chef, tendo como cenário um dos locais mais paradisíacos do Litoral Norte baiano? Pois bem, a partir dia 29 de dezembro (terça-feira), às 14h, será aberto ao público o projeto Vila da Estação, em Guarajuba.

O evento envolve gastronomia, moda  e música. Nas preparações gourmet o chef Gabriel Lobo vai preparar no espaço saladas, carpaccio de polvo, croquetes artesanais e pizzas no forno a lenha, além de oferecer um menu de bebidas com  cervejas artesanais a vinhos e espumantes.

O projeto ainda trás os food trucks Guerrilha e Da Hora que servirão l hambúrguer artesanal e milk shakes, além de pastéis e churros até o dia 15 de janeiro de 2016, sempre das 14h à 1h. Para refrescar, as paletas mexicanas do Santa Paleta estarão no local.

SERVIÇO

Vila da Estação

Data: 29 de dezembro de 2015 a 15 de janeiro de 2016

Horário: 14h à 1h
Local: entrada de Guarajuba

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Surpreenda seus convidados na ceia de Natal e Ano Novo

Next Post

Al Mare Home: jantar de chef em casa