Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Grupo português oferece jantar harmonizado na Casa Di Vina

No ranking entre os maiores produtores e engarrafadores de vinho de Portugal, o grupo Parras Vinhos está conquistando o mercado brasileiro. Responsável por esta expansão, a Dieb, importadora e distribuidora, promoveu um jantar harmonizado com o ceo e criador da organização portuguesa, Luis Vieira. O evento aconteceu nesta quarta-feira (25), no restaurante Casa Di Vina, em Itapuã. Na ocasião o sommelier internacional, Pedro Luz apresentou os vinhos e suas características de harmonização. Confira abaixo o menu da noite:

Entrada
Sardinha em saor com cebola, uvas passas e amêndoas
Vinho verde DOC Mau Maria

Tartar Di Filé com mostarda Dijon
Vinho rosé Castelo do Sulco

Prato Principal
Polvo a Pignatta com arroz negro de verduras
Vinho branco Quinta do Gradil Sauvignon Blanc

Bull prime com risoto de vinho tinto
Vinho tinto Montaria Grande Escolha

Sobremesa
Salame de chocolate com chantilly
Vinho do Porto Montaria

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receita do Pinho: Salmão em salsa cítrica

Next Post

15 chefs cozinham em jantar beneficente; Entre eles Bela Gil, Fabricio Lemos e Luiza Trajano