Mamão, Pirarucu, Mil Folhas de Aipim, Copa e Sal de Açaí, criação do Chef Dudu Prado, para o Festival de Gastronomia e Cultura do Oeste da Bahia. Foto: Divulgação.
A diversidade cultural do nosso Estado nos proporcionada uma gastronomia rica que nos encanta desde o paladar ao olfato. O colorido dos pratos, as receitas de família, a história, e o talento dos chefes de cozinha são os ingredientes para a realização do Festival de Gastronomia e Cultura do Oeste da Bahia. O evento irá acontecer em Luís Eduardo Magalhães, no período de 15 à 18 de outubro de 2014, no Centro de Eventos Nossa Sra. Aparecida.
O Festival irá reunir profissionais do setor de alimentos e bebidas, chefes de cozinha, estudantes, professores e amantes da gastronomia, com os produtores da agricultura familiar, da piscicultura, as empresas produtoras de alimentos e as organizações de economia solidária, criando espaços para a inclusão e o protagonismo desses setores, na discussão de estratégias para o desenvolvimento da cadeia produtiva de alimentos e do turismo no Oeste da Bahia.
Serviço
Festival de Gastronomia e Cultura do Oeste da Bahia
Onde: Luís Eduardo Magalhães
Quando: 15 à 18/10/2014
Informações: www.lemgastronomia.com