Foto: Divulgação.
A primeira vista a publicação, em formato pocket, chama a atenção pela bela foto na capa. Mas ao folhear as páginas do Clube Gourmet, com as indicações dos restaurante de Salvador e Litoral Norte, ele se torna um verdadeiro guia de mão, pronto para levar a qualquer lugar. E nesta 3ª edição, lançada este mês, há muitas novidades.
São 30 endereços de restaurantes de diversas especialidades gastronômicas, como italiana, japonesa, árabe, mediterrânea, regional, contemporânea e frutos do mar, além de tortas, sorvetes e hambúrgueres. Há espaços que atendem ao consumidor em qualquer ocasião, como confraternização de trabalho, happy hour com amigos e comemoração de aniversários e casamentos.
Esta edição traz ainda matérias relacionadas à gestão, inovação e o fascínio dos chefs de cozinha pela gastronomia, com a participação do Jorge Mendes, (The Beef); Lisiane Arouca, chef confeiteira; Ana Robéria (Bella Gourmet) e o dono da Trisabor Sorvetes, Bruno Guimarães.
Uma matéria especial destaca o encanto das feiras livres, acompanhada de um ensaio fotográfico que registra com sensibilidade o cotidiano deste cenário gastronômico, tão cheio de cores, cheiros e curiosidades.
O melhor é que a publicação, além de ser gratuita, ela pode ser enviada para sua residência, basta solicitar através do site www.clubegourmetbahia.com.