Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

El Caballito lança Festival de Comida Mexicana e apresenta novo chef 

As novidades no restaurante mexicano El Caballito não param de acontecer! O chef executivo e sócio proprietário, Caco Marinho, apresentou o novo serviço da casa: o ‘Festival de Comida Mexicana de La Calle’, preparado pelo recém chegado chef Luke Hammond.

A novidade consiste em pratos individuais com porções ao estilo bacaditos (degustação). O cardápio é composto por 8 a 10 opções de comidas mexicanas, que variam a cada edição, e podem ser repetidas diversas vezes. O Festival acontece aos domingos e terças-feiras, das 18h às 00h, com valor único por pessoa de R$39,90.

O novo chef, Luke Hammond, é australiano e já viajou o mundo provando sabores até desembarcar no Brasil. Antes, passou uma temporada no México, onde tornou-se um apaixonado pela cultura e hoje, coloca em prática tudo que aprendeu na cozinha do El Caballito.

Chef Luke Hammond.
Chef Luke Hammond.

Menu do Festival

A cada edição o menu será rotativo, proporcionando aos clientes provarem uma diversidade de pratos do restaurante. Entre os bocaditosdo Festival vocês pode encontrar as Tostones com ceviche de camaronês (chips de banana da terra com ceviche de camarões). São divinas mas saiba que há ainda muitas opções deliciosas e você irá querer provar todas.

image2
Tostones com Ceviche de Camarones – chips de banana da terra com ceviche de camarões.

Gosta de pimenta? Adora o sabor picante que as comidas mexicanas têm? Então não deixem de provar as Alitas a La Diabla. São asas de frango com tempero forte e bem crocantes ao molho picante. Mas cuidado, porque realmente faz jus ao nome do prato.

el caballito (2)
Alitas a La Diabla – asas de frango na salsa Diabla.

Ainda há as tradicionais Quesadillas de sabores diversos, os Tacos e as Tostadas de Puerco que são tortillas de milho crocante com carne de porco na salsa verde, entre as diversas opções do menu.

el caballito (1)
Quesadillas.

Para brindar, uma super dica, experientem a margarita frozen de hibisco! E depois me conte o que acharam.

image3
Margarita Frozen de Hibisco.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
View Comments (1) View Comments (1)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Chef Rivandro França confirma participação em Festival na Bahia

Next Post

Caatinga é tema de Festival gastronômico