Para se refrescar e brindar nestes dias de folia a Chandon e a Nespresso trazem uma seleção de drinks para embalar o Carnaval dos foliões. São coquetéis harmonizados com café e uma repaginação da tradicional caipirinha. Confira!
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 1 taça de Chandon preferida (Rosé ou Brut)
- 4 a 5 morangos médios
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 de água com gás
- Gelo picado
[/ingredients]
Modo de Preparado
Macerar bem o morango com o açúcar e acrescentar a sua Chandon preferida (Rosé ou Brut) e gelo. Agite muito bem e pronto!
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 1 copo alto
- 1 colher de chá
- 1 coqueteleira
- 1 cápsula de UMUTIMA wa Lake Kivu extraída em 40ml
- 80 ml de suco de abacaxi
- 15 ml de suco de limão
- 20 de xarope de açúcar
- 5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco
- Gelo triturado
- Cubos de gelo
- Folhas de coentro fresco para decorar
[/ingredients]
Opcional:
50 ml de rum carta blanca.
Modo de preparo
Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo. Na coqueteleira coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar. Se preferir acrescente o rum carta blanca. Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo. Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima. Em uma copo, extraia o café UMUTIMA wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo. Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura. Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.