Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Curso de cozinha regional com Pinho

No dia 01 de agosto o nosso colunista da Receita do Pinho, Felippe Augusto,  vai apresentar uma aula de Cozinha Regional, no Umami Gourmet, que fica localizado na Ondina. O menu será composto por três passos: entrada (bruschetta baiana com banana, fumeiro, coalho e melaço),  prato principal (arroz sertão e mar) e sobremesa (bolinho de tapioca com coco e doce de leite). O evento vai acontecer entre 19h e 22h e o valor de investimento é R$130. A inscrição pode ser realizada através do telefone (71) 3565-5255, Whatsapp (71) 99957-0536, e-mail: contato@umamigourmet.com.br ou pelo site.

Caso você não conheça o trabalho do Pinho, então clique aqui e confira as deliciosas receitas que ele prepara em sua coluna Receita do Pinho.  

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receita do Pinho: Fettuccine com camarões ao molho siciliano

Next Post

JBS lança nova linha de carnes premium