Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Curso de confeitaria e panificação vegana em Salvador 

Que tal aprender a preparar doces e pães sem usar ingredientes de origem animal? Para quem segue ou tem afinidade com o estilo de vida vegano é uma ótima oportunidade para aprender novas receitas. Durante o evento as gastrônomas Juli Moreira e Mirna Ribeiro (que são primas) estarão passando seus conhecimentos na primeira versão do curso “Confeitaria e Panificação: Prima Cozinha”. A aula vai acontecer no dia 18 de março, no espaço Veganza, em Salvador. O valor do passaporte para participar é R$190 mais um quilo de ração para gato que será doado.

Curso Confeitaria e Panificação: Prima Cozinha

Data: 19/03/2017
Hora: 14h às 17h
Valor: R$ 190 + 1 kg ração de gato (para doação)
Local: Empório Veganza / Rua das Hortênsias, 988-A – Pituba
Contato: 71 9-9105-9233 ou julimoreira84@gmail.com
Instagram: @gastronomia.intuitiva

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Diretor da vinícola Lídio Carraro visita Salvador 

Next Post

Receita do Pinho: Manihot com carnes curadas e molho lambão