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Cozinha internacional com ingredientes regionais

Timbal de lagosta. Foto: Divulgação.

Timbal de lagosta. Foto: Divulgação.

Não precisa ser hóspede para desfrutar do Timbal de lagosta com mousseline de banana e caviar aromatizado com aceto de gengibre, no Sheraton da Bahia. Aberto ao público todos os dias da semana, o restaurante Passeio da Vitória, que fica dentro do hotel, recebe pessoas de todas as partes do mundo e apresenta os sabores da Bahia através de pratos que valorizam os ingredientes regionais.

O menu, desenvolvido pelo chef Leandro Strattmann, conta com inspirações da Bahia e trás pratos típicos do estado e da culinária brasileira, com um toque internacional. O restaurante ainda conta com buffet de café da manhã e almoço. O jantar tem serviço à la carte.

SERVIÇO

Restaurante Passeio da Vitória
Café da manhã: R$ 42,00 por pessoa – buffet
das 6h30 às 10h30

Almoço: R$ 77,00 por pessoa – buffet
das 12h às 15h30

Jantar: à la carte das 19h às 23h

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 1.537 – Salvador.
Telefone: (71) 3021 6700

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