Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Na Cozinha com o Repórter Gourmet

Prato que será apresentado pelo no curso Na Cozinha com o Repórter Gourmet. Foto: Gabrielle Ferreira - Repórter Gourmet.

Novo projeto do site apresenta aulas temáticas com chefs renomados em formato de experiência gastronômica

Aprender a cozinhar faz parte do interesse de um público crescente em Salvador, seja para receber os amigos em casa, ou mesmo fazer um jantar para o amado (a). Com isso, o site enogastronômico Repórter Gourmet está lançando um novo projeto chamado: Na cozinha com o Repórter Gourmet. A primeira edição acontece entre os dias 19 e 20 de outubro, das 18h às 21h, Atelier da Perini Pituba. São duas aulas temáticas, uma a cada dia, com chefs renomados da cidade, como Caco Marinho (DOC American Barbecue) e Ricardo Brito (Al Mare).

Chefs Caco Marinho e Ricardo Brito vão comandar a primeira edição do curso Na Cozinha com o Repórter Gourmet. Foto: Divulgação.
Chefs Caco Marinho e Ricardo Brito vão comandar a primeira edição do curso Na Cozinha com o Repórter Gourmet. Foto: Divulgação.

A proposta consiste em promover uma experiência gastronômica aos participantes, por meio de um formato intimista, para 15 pessoas, com a degustação de produtos gourmet. Serão três horas de conteúdo para um público com nível básico, ou nenhum, de técnicas de gastronomia. No local será possível comprar os ingredientes utilizados na aula.

A primeira aula tem o tema: “Cozinhando para Conquistar”, com o chef Ricardo Brito. Ele vai ensinar ao público pratos fáceis de preparar, mas que impressionam e conquistam o crush. Durante o curso haverá a participação de um sommelier para dar dicas de harmonização de vinhos com as receitas ensinadas na aula e para outras ocasiões.

No segundo dia, o chef Caco Marinho vai comandar a aula “Cozinhando para amigos”. Ele vai ensinar a fazer pratos para compartilhar, ideal para momentos em grupo. Haverá ainda a participação de um beer sommelier para harmonizar as preparações do curso, e dar dicas do universo cervejeiro.

O projeto “Na cozinha com o Repórter Gourmet” conta com o apoio da Perini. O passaporte para cada aula será no valor de R$120.

Eventbrite - Na Cozinha com o Repórter Gourmet

Mais informações: cursos@reportergourmet.com.br ou 71 99224-0842.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post
Receita do Pinho: Siri Catado em crosta de cheiro verde. Foto: Repórter Gourmet.

Receita do Pinho: Siri Catado em crosta de cheiro verde

Next Post

Masterclass com gin 100% nacional