Novo projeto do site apresenta aulas temáticas com chefs renomados em formato de experiência gastronômica
Aprender a cozinhar faz parte do interesse de um público crescente em Salvador, seja para receber os amigos em casa, ou mesmo fazer um jantar para o amado (a). Com isso, o site enogastronômico Repórter Gourmet está lançando um novo projeto chamado: Na cozinha com o Repórter Gourmet. A primeira edição acontece entre os dias 19 e 20 de outubro, das 18h às 21h, Atelier da Perini Pituba. São duas aulas temáticas, uma a cada dia, com chefs renomados da cidade, como Caco Marinho (DOC American Barbecue) e Ricardo Brito (Al Mare).
A proposta consiste em promover uma experiência gastronômica aos participantes, por meio de um formato intimista, para 15 pessoas, com a degustação de produtos gourmet. Serão três horas de conteúdo para um público com nível básico, ou nenhum, de técnicas de gastronomia. No local será possível comprar os ingredientes utilizados na aula.
A primeira aula tem o tema: “Cozinhando para Conquistar”, com o chef Ricardo Brito. Ele vai ensinar ao público pratos fáceis de preparar, mas que impressionam e conquistam o crush. Durante o curso haverá a participação de um sommelier para dar dicas de harmonização de vinhos com as receitas ensinadas na aula e para outras ocasiões.
No segundo dia, o chef Caco Marinho vai comandar a aula “Cozinhando para amigos”. Ele vai ensinar a fazer pratos para compartilhar, ideal para momentos em grupo. Haverá ainda a participação de um beer sommelier para harmonizar as preparações do curso, e dar dicas do universo cervejeiro.
O projeto “Na cozinha com o Repórter Gourmet” conta com o apoio da Perini. O passaporte para cada aula será no valor de R$120.
Mais informações: cursos@reportergourmet.com.br ou 71 99224-0842.