Considerado o maior empreendimento hoteleiro do Brasil, com 1.564 apartamentos, o complexo da Costa do Sauípe é o primeiro resort a inaugurar um gastropub voltado para o entretenimento dos hóspedes. Chamado de Viva!Gastropub, o novo espaço traz um conceito internacional de unir mixologia e gastronomia com direito a música.
Apresentado a jornalistas e digitais influencers na última semana (09), o local contou um jantar degustação preparado pelo chef executivo Paulo Bonfim, que morou 25 anos na Europa, Japão e outros países. Ele conta que no Gastropub o propósito dele é trabalhar um cozinha de fusão.
“Para mim é um orgulho grande trabalharmos com as matérias primas da Bahia. Temos referência da cozinha internacional mas utilizamos os ingredientes brasileiros e da gastronomia baiana”, explica o chef baiano que é responsável também por todos os restaurantes do complexo Costa do Sauípe.
Confira o menu degustação servido durante a noite:
Ceviche de pescada amarela fizemos com aromas da Bahia
Camarão tempurá: tapioca, farinha de milho, farinha de mandioca
com molho a base de cerveja, confit de gengibre, limão e melaço de açúcar
Polvo inspirado na Galícia
Aromas do Recôncavo: Petit gateau,canapé de castanha de caju e sorvete de manga