Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Contagem regressiva para o Mesa ao Vivo Bahia

Mesa ao Vivo Bahia Mesa ao Vivo Bahia
Contagem regressiva para o Mesa ao Vivo Bahia. Chef Tereza Paim. Foto: Prazeres da Mesa.

O Mesa ao Vivo Bahia tão aguardado por profissionais, estudantes e entusiastas de gastronomia desembarca na capital baiana essa semana, entre os dias 03 e 05 de julho. Serão mais de 30 atividades tendo a presença marcada de Bela Gil, Lucas Corazza, Morena Leite e chefs locais, como Beto Pimentel (Paraíso Tropical), Ricardo Silva (Carvão) e Celso Vieira (Pasta em Casa). Realizado pelo Mundo MESA, que visita diversos estados brasileiros durante o ano, o circuito Bahia 2018 será realizado no hotel Mercure Rio Vermelho. O ingresso de cada dia para as aulas shows, palestras e degustações é R$90 (inteira) e R$45 (meia). Para os dois dias de atividades fica por R$160 (inteira) e R$80 (meia).

Programação
04/07 – Quarta-feira

05/07 – Quinta-feira

O Mesa também vai realizar dois jantares magnos harmonizados.O primeiro acontecerá no dia 03 de julho, no restaurante Casarão do hotel Mercure Rio Vermelho, preparado pela chef do Capim Santo (SP) Morena Leite, o chef executivo do DOC American BBQ, Caco Marinho e o casal e sócios do restaurante Origem Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, tendo como anfitrião o Paulo Vilella. O segundo será no Mistura Contorno, no dia 05 de julho, e vai contar com a presença nacional do confeiteiro e apresentador Lucas Corazza, a Masterchef Angélica Vitali, o sócio e chef do restaurante Amado Edinho Engel e Ricardo Brito, além de Tereza Paim do restaurante Casa de Tereza e a anfitriã Andréa Ribeiro.

Chefs participantes:

Entre os chefs e profissionais do setor convidados para essa edição estão Bela Gil (Bela Cozinha e Vida Mais Bela – GNT), Angélica Vitali (participante do MasterChef Profissionais e especialista em gastronomia molecular – SP), Lucas Corazza (Chocólatras Solidários e Que Seja Doce – GNT), Morena Leite (Grupo Capim Santo, SP, RJ, BA) e Timóteo Domingos (Gastrotinga – SP). Representando a gastronomia local Andrea Albuquerque (Divino Pão – BA), Bruna Moreira (Bravo – Burger & Beer e chef consultora – BA), Caco Marinho (DOQ American BBQ– BA), Carlota Marzolla (Cazolla – BA), Celso Vieira (Pasta em Casa – BA), Don Fabrizio (Don Fabrizio – BA), Dudu Prado (Restaurante Lafayette – BA), Edinho Engel (Amado – BA), Eli Batista (Bistrô do Outeiro – BA), Fabricio Lemos (Origem – BA), José Morchon (La Terapia –BA), Lisiane Arouca (Origem – BA), Luan Moura (LV Cozinha Criativa – BA), Nathália Araújo (Cozinha Fit&Fat – Alimentação e Cultura – BA), Raphael Bittencourt (DOQ American BBQ – BA), Ricardo Silva (Restaurante Carvão – BA) e Tereza Paim (Casa de Tereza – BA).

Mesa ao Vivo Bahia – 3 a 5 de de julho
Local: Hotel Mercure – Rio Vermelho
Endereço: Rua Fonte do Boi, 215 – Rio Vermelho, Salvador, BA
Ingressos: 1 dia de evento R$90; 2 dias de evento R$ 160
Os ingressos podem ser adquiridos através do site: www.mesaaovivobahia.com.br
Estudantes e Idosos acima de 60 anos pagam metade.
Jantar Magno: www.mesaaovivobahia.com.br/jantares
Informações: (71) 99687-1824​

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Receita do Pinho: Filé de salmão defumado com creme de ricota ao limone e azeite de endro

Next Post

Mercure Rio Vermelho sedia primeiro jantar magno do Mesa ao Vivo Bahia