Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Conheça os participantes do Restaurant Week

Foto: Divulgação

O Restaurant Week está de volta e você já sabe em qual dos 47 restaurantes, que participam desta edição, você vai? Até o dia 20 de novembro os participantes do evento, na capital baiana, oferecem um menu especial com  entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$ 43,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar.

Nesta edição, o tema é “Cozinha da Sedução”, mais do que um convite, uma verdadeira promessa de conquista a todos os paladares. No site oficial da Restaurant Week – www.restaurantweek.com.br – o internauta encontra o link “reserva online” e pode escolher o restaurante, a data, horário e quantidade de pessoas com facilidade.

Conheça lista dos restaurantes participantes:

33 Restaurante, A La Carmo, Adam Cozinha Originária, Al Mare Salvador, Além do Cais, Alfredo di Roma, Barbacoa, Bargaço, Bistrô do Casarão, Bella Napoli, West Bill Casual Food e Burges, Blue Praia Bar, Café do Forte, Café Tostado, Caju, Cantina e Gastronomia Du Vini, Casa Di Vina, Cathedrall, Cedro Restaurante, Confraria das Ostras, Chalezinho, Das Restaurante, DOC Casual Dinning, Ferreiro Café, La Pulperia, Lafayette Restaurante, Madero, Martim Pescador, Oui Restaurante, Paraíso Tropical Restaurante, Parrilla & Vino, Pereira Café – Shopping da Bahia, Pereira Café – Shopping Paralela, Pereira – Barra, Riz Bistrot & Risotos, Salvador Dali, Sagaz Pintxos e Tapas, Soho Restaurante – Shopping Paseo, Soho – Salvador Shopping, Soho Restaurante – Bahia Marina, Teco Fusion Food, Tasca Pereira – Pituba, Utopia Resto-Bar, Varanda Gastronomia, Veleiro – Restaurante do Yacht, Yoko Sushi, Zafferano.

Serviço

O que: 9ª edição da Salvador Restaurant Week
Data: 31 de outubro a 20 de novembro de 2016
Valor: R$ 43,90 no almoço e R$ 53,90 no jantar.
Informações: www.restaurantweek.com.br

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Gastronomia de raiz é tema de festival em Itacaré

Next Post

Tá na brasa: Salvador ganha casa de assados especiais