Com matérias primas selecionadas, o chef João Telles faz uma cozinha natural preservando o sabor dos alimentos no Restaurante Saúde Brasil há 27 anos. Localizado no bairro da Graça, o charmoso estabelecimento acaba de lançar um novo cardápio com novidades deliciosas que agradam o paladar de todos, principalmente dos vegetarianos.
Convidada a conhecer o novo cardápio, o chef João apresentou entre as entradas o caldo de abóbora com gengibre e alecrim, um salmão com papoula, raiz forte, mostarda dijon e flor comestível além de um mix de legumes grelhados com shimeji. Foram servidos três pratos quentes: frango com ameixa, rocambole de ricota com tomate seco e ervas, sendo o destaque da jantar o rocambole de tapioca com shimeji. Para terminar a noite com gostinho de quero mais, a sobremesa oferecida foi o cheesecake de goiaba e um bolo de banana, acompanhados de um cafezinho.
Quem visitar o restaurante encontrará um buffet com pratos quentes preparados com carnes brancas como, bacalhau, salmão, carneiro, frutos do mar, além de grelhados, com uma variedade de saladas orgânicas e sobremesas por 62,90 reais o quilo. De portas abertas todos os dias, o Saúde Brasil oferece sanduíches, crepes, pizzas integrais (encomenda) e dieta Ravenna – caldo, salada e prato principal, podendo ser salmão ou frango grelhado e sobremesa (salada de frutas ou rodelas de abacaxi) por 35 reais. Restaurante Saúde Brasil
Aberto de segunda a sexta-feira entre 11h e 19h
Sábado, domingo e feriado entre 11h e 15h30
R. Humberto de Campos, 6 – Graça, Salvador – BA
Telefone: 071 3247-7237