Filé de peixe e de frango crocantes servidos com molhos de tamarindo e maçã – Bar Dona Eva. Foto: Repórter Gourmet.
Ainda dá tempo de visitar os botecos participantes do concurso Comida di Buteco, maior concurso de cozinha de raiz do Brasil. Até o próximo domingo (10), os petiscos e a cerveja bem gelada lhe esperam nos 30 estabelecimentos participantes da capital baiana. Mas o evento não acontece apenas aqui, não. São 20 cidades de 11 Estados e o Distrito Federal concorrendo ao título de Melhor Boteco.
Os soteropolitanos podem ajudar a eleger o campeão na cidade. Basta provar o petisco e solicitar a cédula de votação. Só é permitido votar uma vez em cada estabelecimento e para o voto ser validado é necessário que todas as perguntas sejam respondidas, sem rasuras ou emendas. Depois, basta depositar a cédula na urna do boteco. O resultado do concurso em Salvador será divulgado na Saideira, festa de premiação, que acontecerá no dia 26 de maio.
Informações: www.comidadibuteco.com.br