Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Começa Desafio Gastronômico com aula de Felipe Bronze

Tão presente no imaginário popular e na mesa dos brasileiros, a maçã foi o ingrediente escolhido por Felipe Bronze como tema da segunda edição do Desafio Gastronômico. O evento, realizado pelo Salvador Shopping, ganha lançamento oficial com uma aula-show do chef no dia 6 de julho, exclusiva para convidados.

Até o dia 31, o público acompanha uma deliciosa disputa envolvendo 35 operações de alimentação do empreendimento, que receberam a missão de criar receitas exclusivas tendo a fruta como protagonista. “É um ingrediente acessível e extremamente versátil, porque é possível preparar receitas doces ou salgadas”, estimula Bronze.

felipe-bronze_1_créditos-tomás-rangel.jpg
Votação
Os pratos serão avaliados através de votação do público e de um júri especializado, que levarão em consideração o sabor e a apresentação, em três segmentos: Restaurante com Serviço; Café/Chá/Doceria/Sorveteria; e Restaurante Express.

No momento da compra, o cliente receberá uma cédula, que deverá ser preenchida e depositada nas urnas até o dia 31 de julho. Aqueles que participarem da ação, além de ajudar a escolher os vencedores, ainda concorrem a dez cartões de compras no valor de R$ 1 mil cada. O sorteio será realizado no dia 4 de agosto.

Após a apuração, os três pratos que obtiverem as maiores notas em cada categoria passarão pelo crivo do próprio Felipe Bronze, que retornará a Salvador exclusivamente para degustar os nove finalistas e escolher o vencedor de cada categoria. Os campeões serão conhecidos também no dia 4 de agosto e serão contemplados com cartões de compra no valor de R$ 2 mil.

Cozinha Show
Durante todo o período do evento, os amantes da gastronomia ainda podem desfrutar de uma programação de aulas inteiramente gratuitas. Em uma cozinha-show montada na Praça Central (Piso L1), profissionais convidados se revezam para compartilhar receitas diversas, sempre em três horários: 13h, 16h e 19h.

Beto Pimentel, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Aurélio Agazzi, Rafael Zacarias, Celso Vieira, Vinicius Fiqueira, Jose Morchon, Leila Carreiro e Jô da Bahia estão entre os nomes confirmados. As inscrições para as aulas podem ser feitas no local e através do aplicativo do Salvador Shopping, disponível para smartphones Android e IOS. As vagas são limitadas.
Nessa ação, o Salvador Shopping conta com parceria de Camicado, Mercado e Restaurante Orgânico, Mariposa, Al Mare, Il Pollo Grill, Spicy, Mundo Verde e Mr. Beer, operações do mix de lojas do empreendimento que participam da programação da cozinha com conteúdo e ações especiais.

A programação desta edição traz novidades como oficinas infantis nos fins de semana (sábados, às 11h; e domingos, às 16h) e um desafio entre estudantes de gastronomia da Unifacs, Ruy, Estácio e Ucsal.

SERVIÇO 

Desafio Gastronômico
Abertura: 6 de julho (apenas para convidados)
Período: até 31 de julho
Restaurantes participantes: Al Mare, Alecrim, Balada Mix, Beach Stop, Caipira Express, Carro de Boi, Chalezinho, Companhia do Churrasco, Divino Fogão, Farid, Ferreiro Café, Freddo, Ganache, Gattai, Gourmandise, Grilla, H3, Il Pollo, La Lupa, Lucca Café, Mariposa, Mercado Orgânico, Meu Chapa, Obá, Oliva, Onira, Orgânico Lanches, Pasta Fast, Pastel Beach, Raízes, Restaurante 33, Restaurante Orgânico, Rock & Ribs, Sal e Brasa, Tea Shop.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Contagem regressiva para o Festival Sabores de Itacaré; confira a programação

Next Post

Mês do vinho no Pelourinho; conheça os restaurantes participantes