Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Começa a 8ª edição do Restaurant Week na capital baiana

Foto: Divulgação.

De 9 a 29 de maio, a brasilidade irá invadir a culinária baiana através dos mais variados aromas e temperos durante a viagem gastronômica da Restaurant Week, festival que chega à sua oitava edição em Salvador.
Com a participação de 58 restaurantes,o evento traz o tema “Clássicos com Toques Brasileiros” e uma novidade para o público mirins: o Menu Kids. Os cardápios exclusivos estão sendo lançados, pela primeira vez em Salvador, em três estabelecimentos do Salvador Shopping: Soho, Ferreiro e Carro de Boi. O valor do Menu Kids para o almoço e o jantar será o mesmo: R$ 24,90.

Já os demais cardápios da Salvador Restaurant Week mantêm os valores fixos da edição anterior: R$ 39,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, totalizando R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total de R$ 52,90 no jantar. A expectativa é que mais de 120 mil pessoas circulem pelos restaurantes inscritos.

Lista dos 58 restaurantes participantes:

33 Downtown; 33 Restaurante; A Porteira; Adam Cozinha Originária; Alfredo di Roma; Al Mare; Além do Cais; Almendra Restaurante; Barbacoa; Bargaço; Bella Napoli; Bill Casual Food e Burgers; Blue Praia Bar; Café do Forte; Caju; Cantina e Gastronomia do Vini; Carro de Boi – Shopping; Casa di Vina; Cathedrall; Cedro Restaurante; Companhia da Pizza; Confraria das Ostras; Das Restaurante; Doc Casual Dinning; Eddie Burger Barra; Ferreiro Café; Gattai Restaurante; Lafayette; L’Entrecôte de Paris; La Pulperia; Lôro Stella Maris; Madero Steak House; Maria Mata Mouro; Martim Pescador; Meu Bistrô; OUI Restaurante; Ola Cevicheria; Paraíso Tropical; Parrilla e Vino; Pereira Café – Paralela; Pereira Café – Shopping da Bahia; Pereira – Barra; Passeio da Vitoria; Riz Bistrot & Risotos; Ristorante La Cucina; Salvador Dali; Sagaz Pintxos e Tapas; Solar; Soho Stera; Soho – Paseo Itaigara; Soho – Bahia Marina; Taiobha Culinária Mineira Artesanal; Utopia Resto-Bar; Varanda Gastronomia; Veleiro – Restaurante do Yacht; Vinoteca Trattoria; Yoko Sushi; Zafferano.

SERVIÇO

8ª edição da Salvador Restaurant Week

Data: 9 a 29 de maio de 2016, semana aberta ao público

Valor: R$ 39,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 52,90 no jantar. O valor do Menu Kids para o almoço e o jantar será o mesmo: R$ 24,90.

Cardápio: www.restaurantweek.com.br

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Salvador recebe Mesa ao Vivo Bahia

Next Post

Tereza Paim prepara jantar magno com chefs do Mesa ao Vivo