A diversão momesca já tem data marcada para começar em Salvador. E a folia gastronômica nas ruas da Barra e Ondina também. Isso, porque a Empresa Salvador Turismo (Saltur), anunciou esta semana duas vilas gastronômicas do Circuito Dodô. Elas vão começar a funcionar partir do dia 29 às 14h.
Uma será ao lado do Farol da Barra, como teve no ano passado. E a segunda, será Rua Nossa Senhora de Fátima, ao lado do Instituto Social da Bahia (Isba), em Ondina. A festa contará com 15 food trucks, entre eles estão o Leka Truck e Guerrilha, dos respectivos chefs Alessandra Hattori e Gabriel Lobo. Os preços dos alimentos irão variar de R$ 8 a R$ 20, tendo a opção de efetuar o pagamento em dinheiro ou cartão de débito.
Confira a lista dos food Trucks do Carnaval 2016:
Barra-Ondina
Leka Truck (churrasco e burguer)
Avenida (massas e sanduíches)
Spacca (burguers)
Las Marias (salgados e sanduíches)
Coxinha do Gago
Vumbora (yakissoba)
Nihau (comida chinesa)
Ondina
Leka Truck (churrasco e burguer)
Sertão Gourmet (escondidinho e beiju)
Sushi Truck (yakissoba e temakis)
Nalarica (burguer)
DaHora (pastéis e churros)
Guerrilha (burguers, milk-shakes)
Steak Grill (sanduiches)
Daitan (crepes)