Foto: Mexido de Ideias.
Segundo a previsão esse tempinho de chuva deve continuar ao longo do fim de semana. E para dias assim encontrei uma receita ideal de sobremesa para o almoço ou jantar deste fim de semana – Caramelos de Cappuccino com maças.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 a 50 minutos
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 4 maçãs de sua preferência
- 8 caramelos ButterToffees Cappuccino 3 Corações
- ½ copo de Frisco de guaraná ou suco de maçã
- ½ copo de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Creme de chantilly
[/ingredients]
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Retire a parte central das maçãs, acomode-as numa forma refratária. Despeje o suco de maças ou Frisco por cima delas.
Nos orifícios de cada uma delas, coloque a manteiga.
Com a ajuda de uma colher, acrescente o açúcar.
O próximo passo é adicionar os caramelos.
Polvilhe a canela e leve ao forno por aproximadamente ½ hora. Sirva com chantilly.