No próximo dia 27 de novembro, a Chef Concetta Marcelina desembarca na capital baiana para ministrar uma oficina sobre cafés na gastronomia. Ela dará dicas para preparar um bom café em casa e ensinará duas receitas feitas com esse grão que é tão queridinho dos brasileiros. O evento acontecerá no Ateliê Flávia Rivera.
Ganhadora do Prêmio Jabuti 2014 na categoria gastronomia e autora do livro “Sou Barista”, a especialista também ensinará aos alunos o passo a passo do preparo de um Risoto de Filé Mignon Suíno com Café e uma Mousse de Chocolate com Café e Especiarias.
Já no dia seguinte (28), ainda no Ateliê Flávia Rivera, será promovido um café da manhã de autógrafos com a chef Concetta Marcellina, além de um bate-papo sobre a história e os encantos do café.
Serviço
Curso: Oficina Gourmet Especial Cafés
Data: 27 de novembro (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Valor: R$ 120,00
Inscrições: www.flaviariveraatelier.com.br ou no telefone (71) 3346-4600.