Direto do Rio de Janiero para Salvador, a blogueira Fit Mila Cozzi vai ministrar o workshop “Curso de culinária Fit e funcional”. Durante o fim de semana, 09 e 10, os participantes irão aprender a cozinhar pratos saudáveis com facilidade e muito sabor, no Ateliê Perini, na Pituba.
No primeiro dia do evento, das 14h às 18h, será ministrada a aula “Dia a Dia fit”, voltado para a técnica gastronômica e apresentação de dois pratos culinários, com uma versão simples e outro sofisticado. O curso de “Novos doces fit”, será no dia 10 de abril, das 09h às 13h. Evento com vagas limitadas.
Confira, abaixo, o cardápio do curso com receitas sem glúten e lactose:
Dia a Dia Fit – 09/04 – 14h às 18h
– Batata doce de forno (crocante por fora e molinha por dentro);
– Barquinhos de batata doce com frango desfiado, queijo lacfree e farofinha gourmet;
– Franguinho saudável e suas possibilidades (essa receita é básica para você utilizar em vários pratos);
– Bolinho de frango (praticidade para levar para onde você for);
– Feijão azuki (a técnica você utilizará para todos os tipos de feijões, como o carioca, preto e branco);
– Saladinha de feijão azuki (cheia de nutrientes);
– Arroz integral (aprenda de uma vez por todas a fazer um arroz soltinho, macio e muito saboroso);
– Bolinho de arroz integral de forno (reinventando o bolinho da vovó);
– Carne assada (nada de panela de pressão, uma carne assada molinha e suculenta com técnica);
– Salada de carne assada desfiada (delícia refrescante para aquela carne assada que sobrou).
Novos Doces FIT – 10/04– 09h às 13h
– Cheesecake Fit
– Brownie de amêndoas e ganache
– Brigadeiro Fit funcional
– Torta de chocolate fit com frutas vermelhas
SERVIÇO
O quê: Curso de culinária Fit e funcional – Mila Cozzi
Quando: 9 de abril, das 14h às 18h e 10 de abril, das 09h às 13h
Investimento: R$280,00 (um dia de curso) ou R$530,00 (para os dois dias) por participante
Local: Ateliê Perini – Rua Maranhão, 64 – Pituba, Salvador – BA