Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Biscoitinhos de tapioca com leite condensado e coco

Biscoito de tapioca com leite condensado e coco. Biscoito de tapioca com leite condensado e coco.
Biscoito de tapioca com leite condensado e coco.

Bendita seja a mandioca e louvada seja a popularização da tapioca. Eita ingrediente bom para fazer coisas gostosas. Desde a preparações Fit a biscoitinhos com leite condensado e coco que você aprenderá a fazer agora, aqui no Repórter Gourmet. Além de super fácil e rápido, o resultado é delicioso. Então reúna os ingredientes e mão na massa!

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 pacote de tapioca de 495 gramas
  • 100 gramas de leite condensado
  • 1 ovo
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de coco ralado queimado para decorar
  • Açúcar a gosto

[/ingredients]

Modo de preparo

Misture muito bem todos os ingredientes. Reserve cerca de 20 gramas de coco ralado. Faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro. Polvilhe um pouco do coco ralado em cada pãozinho. Disponha-os emu ma assadeira untada com espaço entre eles, pois irão crescer. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva logo em seguida.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Cozinha internacional com ingredientes regionais

Next Post

Novos burgers são lançados no Outback