Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Biomassa de banana verde

Utilizada em diversas receitas, até mesmo para fazer brigadeiro, a biomassa de banana verde é uma preparação muito simples. Ela rende até 10 porções e leva cerca de 30 minutinhos para fazer. Confira abaixo!

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 8 bananas verdes (nanica ou banana da terra)
  • Água até cobrir a fruta na panela de pressão

[/ingredients]

Modo de Preparo
Tire as bananas do cacho mantendo o cabo, para que nenhuma parte dela fique exposta;
Lave-as com água e sabão;

Coloque a água para ferver na panela de pressão.

Quando isso acontecer, coloque as bananas.

Feche a panela e quando começar a apitar, deixe por mais 20 minutos;

Desligue o fogo e deixe a pressão sair.

Abra a panela e, após as bananas esfriarem, descasque-as e leve-as ao liquidificador com um pouco de água quente, aproximadamente 1 xícara (água nova, não a do cozimento) até virar um creme.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Al Mare lança pratos especiais para o verão

Next Post

Carnaval: Circuito Dodô ganha duas praças de food trucks