Foto: João Franco.
O último dia no Camarote Expresso 2222, fechou com chave de ouro. A chef Bela Gil, filha dos anfitriões, Flora e Gilberto Gil, preparou uma salada leve e refrescante, para os convidados do espaço. Esta Caesar Salad é muio fácil de preparar e leva maionese de abacate. “Escolhi fazer esta salada pois é ideal para dias de folia. Ela é leve e muito nutritiva”, afirma apresentadora do programa Bela Cozinha.
Vamos te ensinar como fazer esta deliciosa salada. A maionese de abacate tem um sabor surpreendente. Você pode até mesmo usar o creme em outras saladas. Fique à vontade para usar a criatividade, mas depois nos conte como os seus experimentos. Vamos lá:
[ingredients title=”Ingredientes”]
- Folhas de alface
- 01 Abacate
- 1/3 de xícara de mostarda
- Pitada de sal
- 01 Dente de alho
- 1/4 de xícara de azeite
- Castanhas
[/ingredients]
Modo de preparar
Para preparar a maionese de abacate, irá bater no liquidificados o abacate, o dente de alho junto com o azeite, mostarda e pitada de sal. Após bater todos os ingredientes no liquidificador, você irá misturá-lo com as folhas de alface e finalizar com as amêndoas.