Uma sugestão neste verão são bebidas refrescantes e a Dieb Import compartilhou com a gente a receita do Clericot, uma espécie de ponche que leva frutas frestas e um bom vinho branco, rosé ou espumante. A importadora indicou para a preparação do drink da estação o rótulo português Quinta do Gradil Suavignon Blanc & Arinto. Vamos a receitas?
Clericot
Ingredientes
1 maçã
1 abacaxi
1 kwi
1 laranja
12 morangos
1 dose de cointreau (5Oml)
1 dose de conhaque (50ml)
700ml de soda
1 garrafa de vinho branco Quinta do Gradil Sauvignon Blanc
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto
Modo de Preparo
Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra, junto com gelo. Em seguida, adicione o conhaque, o cointreau, a soda, o vinho branco e complete com açúcar. Pronto! Agora é só servir.