Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Bebidas de Verão: aprenda a fazer um clericot

Clericot. Foto: Bar do Victor.

Uma sugestão neste verão são bebidas refrescantes e a Dieb Import compartilhou com a gente a receita do Clericot, uma espécie de ponche que leva frutas frestas e um bom vinho branco, rosé ou espumante. A importadora indicou para a preparação do drink da estação o rótulo português Quinta do Gradil Suavignon Blanc & Arinto. Vamos a receitas?

Clericot

Ingredientes
1 maçã
1 abacaxi
1 kwi
1 laranja
12 morangos
1 dose de cointreau (5Oml)
1 dose de conhaque (50ml)
700ml de soda
1 garrafa de vinho branco Quinta do Gradil Sauvignon Blanc
2 colheres (sopa) de açúcar
Gelo a gosto

Modo de Preparo
Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra, junto com gelo. Em seguida, adicione o conhaque, o cointreau, a soda, o vinho branco e complete com açúcar. Pronto! Agora é só servir.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Repórter Gourmet pelo Mundo: Rolé por Lima

Next Post

Show: Jantando ao som de clássicos do cinema de espionagem