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Baby-Beef Alvarez prorroga cardápio do Restaurant Week até 30/06

Devido ao sucesso de público, o Baby-Beef Alvarez prorrogou para o dia 30 de junho o menu do Salvador Restaurant Week. Disponível apenas no jantar, o cardápio oferece ao cliente a possibilidade de escolher uma das duas opções de entrada, dos três tipos de prato principal e das duas sobremesas disponíveis no menu, pelo valor de R$54,90. O chef da casa, Izaqueu Novais, é quem assina o cardápio.

Entre as opções de entrada, estão as irresistíveis sopa de cebola Baby-Beef Alvarez com queijo gratinado e a salada tropical com frutas, legumes e xerém, servida no abacaxi. As tentações seguem com os pratos principais: top sirloin na parrilla argentina com mousseline de batata crocante, filé ao molho roti com risoto à milanesa e galeto desossado com farfalle na manteiga e salsa. Encerrando as sensações do menu, estão as sobremesas churros com doce de leite Havanna e parfait de abacaxi – espécie de sorvete com creme de leite. O Baby-Beef Alvarez funciona de segunda a sexta, das 11h45 à 0h, e domingo, das 11h45 às 18h.

Serviço
Baby-Beef Alvarez no Salvador Restaurante Week
Entrada, prato principal e sobremesa
Quando: até 30 de junho
Valor: Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, totalizando R$ 55,90

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