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De Kombucha a acarajé, aprenda técnica de fermentação caseira

Fermentação caseira

Nos dias 17 e 18 de março, será realizado o workshop “Bora começar a fermentar em casa?”, no restaurante Saúde na Panela (Pituba), para pessoas que têm interesse na técnica milenar, que é difundida em diferentes culturas pelo mundo. O evento de três horas contará com 30 pessoas por turma, sendo que as vagas foram esgotadas para o primeiro dia. O valor do curso é R$100 e para participar os interessados devem enviar um e-mail para borafermentar@gmail.com.

Assuntos do curso:
Durante a aula serão abordadas técnicas básicas de fermentação selvagem e com starters, estudos sobre a microbiota, probióticos e prebióticos, além de ensinar a preparar: kombucha, kefir, iogurte fermentado com leite vegetal, queijinhos, lassi, chucrute, kimchi coreano, dosa indiana e acarajé. O curso é uma parceria entre o restaurante A Saúde na Panela e o projeto Bora Fermentar.

Informações:
Workshop “Bora começar a fermentar em casa?”
Local: Restaurante Saúde na Panela – Rua das Hortências, 752, Pituba – Salvador
Horário: 16h30 às 19h30
Valor: R$100

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