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Aprenda a preparar Paella Valenciana

Paella Valenciana. Foto Ilustrativa.

Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 1h

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 200 gramas de peito de frango sem osso
  • 250 gramas de lula
  • 250 gramas de camarão sete barbas sem casca
  • 250 gramas de mexilhões
  • 250 gramas de vôngole com casca
  • 100 gramas de linguiça cozida defumada
  • 100 gramas de bacon picado
  • 6 camarões rosa
  • 300 gramas de arroz
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e açafrão a gosto

[/ingredients]

Modo de fazer

Salgue todas as carnes separadamente e reserve.

Coloque numa panela o azeite, frite primeiro o frango até dourar, retire, vá fritando na mesma gordura e reservando num recipiente à parte, o bacon, a linguiça, a lula, os camarões sete barbas.

Refogue nesta gordura a cebola picada, alho picado e os pimentões.

Coloque todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara de chá de água quente.

Deixe no fogo por cerca de 15 minutos. Acrescente o açafrão, o arroz, os mexilhões, vôngoles e 3 xícaras de chá de água quente, mexendo apenas uma vez.

Corrija o sal. Junte os seis camarões que serão usados para enfeitar o prato, deixe no fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Cinco minutos antes de estar pronto, retire os camarões grandes, coloque as ervilhas e mexa.

Reserve um pouco de água quente e acrescente, se achar necessário.

Depois de pronto deixe a panela tampada por cinco minutos antes de servir. Enfeite com os camarões grandes e os ovos.

Receita: Revista Pitadas / Pão de Açúcar.

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