Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Aprenda a fazer o Cheeseburger Vegetariano do Madero

Cheeseburger Vegetariano. Foto: Nilo Biazzetto / Divulgação.

Cheeseburger Vegetariano. Foto: Nilo Biazzetto / Divulgação.

Quem é adepto do “Goodfood, goodhealth, goodlife” deve experimentar o Cheeseburger de Quinoa. Lançado no ano passado em toda a rede Madero, a iguaria faz parte do cardápio FIT do restaurante. O hambúrguer veggie é uma mistura de quinoa, aveia, cenoura, cebola, cebolinha, alho poró e temperos. Depois é grelhado na churrasqueira e fica com um sabor e consistência perfeitos! Também acompanha creme de palmito, queijo cheddar com menos sódio, alface, tomate, cebola grelhada e salada. Quer tentar fazer em casa? Siga a receita do Hamburger Vegetariano desenvolvido pelo restaurante:

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 200g  Quinoa
  • 100g  Aveia em floco
  • 10g  Salsinha
  • 10g Cebolinha
  • 40g Alho poró
  • 25g  Shoyo
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 13g  Óleo de milho
  • 35g Farinha de rosca
  • 240 ml Água (para cozinhar a quinoa)
  • 35g Farinha de trigo integral
  • 7g Sal
  • 1g Pimenta
  • 50g Cebola Triturada
  • 2g Alho Triturado
  • 1 pitada de páprica Doce
  • 1 pitada de curcuma
  • 10g Óleo Milho p/ Refogado
  • 60g Cenoura p/ Refogado
  • 35g Cebola p/ Refogado
  • 2g Alho p/ Refogado
  • 1 pitada de sal p/ refogado
  • 1 pitada de pimenta do reino p/ refogado

[/ingredients]

MODO DE PREPARO
1. Pese os ingredientes. Reserve;
2. Coloque a quinoa em panela e refogue. Coloque a agua e deixe cozinhar até que a quinoa fique bem cozida;
3. Rale a cenoura e frite junto com a cebola triturada e o alho. Enquanto isso, corte o alho poró bem fino e junte na frigideira. Refogue, quando amaciar, desligue. Deixe esfriar;
4. Misture em uma bacia a aveia e o Shoyo, em seguida junte com os legumes refogados; Acrescente o restante dos ingredientes. (As farinhas, o sal, as pimentas, a cúrcuma, páprica doce, a salsinha e a cebolinha.) e amasse até dar liga;

5. Faça bolinhas de 130g e após o formato de hamburger e grellhe em fogo forte.

Rendimento: 7 unidades de 130g   

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Tão desejado doce de leite argentino chega a Salvador

Next Post

Começa o Comida di Buteco; Conheça os participantes