A entrada é feita por um chef, o segundo prato por outro e assim sucessivamente a cada etapa do jantar, sendo uma experiência no universo gastronômico de cada cozinheiro. E assim foram os jantares magnos, promovidos pelo evento Mesa Ao Vivo Bahia, em Salvador, nos dias 03 e 04 de julho.
O primeiro foi realizado no restaurante Casarão, hotel Mercure e a segunda noite aconteceu no restaurante Mistura Contorno – um elogio a parte, porque a casa da chef Andrea Ribeiro é nada menos que um dos restaurantes mais lindo que já visitei. A decoração é belíssima e com requinte, na área interna parte da arquitetura do século XIX e tombada pelo IPHAN, deixando o espaço ainda mais charmoso. A vista é para a Baía de Todos os Santos e mesmo de noite há uma vista especial.
Com um time de chefs de peso, os comensais maior parte pagante e alguns convidados, puderam provar cinco pratos criados respectivamente pela Angélica Vitali (Masterchef profissional), Tereza Paim (Casa de Tereza), Andrea Ribeiro (anfitriã da noite), Edinho Engel e Ricardo Brito (ambos restaurante Amado) e o Lucas Corazza (apresentador Que Seja Doce – GNT).
Entrada por Angélica Vitali
Principal vegetariano por Tereza Paim
Principal peixe por Andréa Ribeiro
Principal carne por Edinho Engel e Ricardo Brito
Sobremesa por Lucas Corazza