Com um menu elaborado para o Al Mare Special Week, o restaurante especializado em frutos do mar oferece aos amantes da gastronomia um cardápio com um valor reduzido por R$45,90, a partir desta segunda-feira (10). As opções entre entrada, prato principal e sobremesa serão degustadas tanto no almoço quanto no jantar, que terão opções diferenciadas.
No Al Mare Special Week, que vai até o último domingo do mês de agosto (30), diversas opções de frutos do mar serão oferecidas. O Salmão com Couscous Marroquino (com Camarão, Lula, Pimenta Doce e Bisque de Lagostim) promete mexer com o paladar dos clientes do restaurante. Além disso, entradas como o Polvo com Pancetta e a Salada de Brie estão disponíveis no cardápio cuidadosamente pensado para agradar os exigentes paladares.
O restaurante também preparou deliciosas opções para os clientes que não dispensam uma boa carne. O Filé Mignon (com Risotto de Favas Regionais e Molho Marchand Du Vin) é um dos pratos sugeridos. O Rigatoni ao Ragu De Mignon também é uma excelente opção de massa do cardápio.
MENU ALMOÇO
Entrada
CEVICHE – PEIXE BRANCO MARINADO COM LIMÃO, COENTRO, CEBOLA ROXA, PIMENTA, LEITE DE COCO E CHIPS DE MANDIOQUINHA.
SALADA DE MELÃO – COM RÚCULA, CROCANTE DE PARMA, TOMATE SECO, CROSTATA, MOZZARELA DE BÚFALA E MOLHO BALSÂMICO.
Principal
SAINT PETER – COM PURÊ DE COUVE FLOR, LEGUMES SALTEADOS COM CAMARÃO.
RIGATONI AO RAGU DE MIGNON – COM POMODORO, TOMATE SECO, MANJERICÃO E COGUMELOS.
Sobremesa
BOLO DE CHURROS – COM DOCE DE LEITE E FAROFA DE CHURROS.
CHEESE CAKE – COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.
MENU JANTAR
Entrada
SALADA DE BRIE – AGRIÃO COM FONDUTA DE BRIE, NOZES, UVAS, RABANETE E TOMATE UVA AO CITRON E MEL.
POLVO COM PANCETTA – SALTEADO COM BATATAS, TOMATE UVA, MAÇÃ VERDE E AIOLI COM PÁPRICA.
Principal
SALMÃO – COM COUSCOUS MARROQUINO COM CAMARÃO, LULA, PIMENTA DOCE E BISQUE DE LAGOSTIM.
FILÉ MIGNON GRELHADO – COM RISOTTO DE FAVAS REGIONAIS E MOLHO MARCHAND DU VIN.
Sobremesa
PANNA COTTA DE IOGURTE – COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.
MOUSSE DE CHOCOLATE – COM GANACHE E CACAU.
SERVIÇO
O que: Special Week – menu especial por R$45,90
Onde: Restaurante Al Mare localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping
Quando: almoço e jantar entre os dias 10 e 30 de agosto
Informações
Facebook: almaresalvador
Instagram: @almaresalvador
Telefone: (71) 3033-7615.