Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Abre nova sorveteria na Barra

A brisa do mar! Este é o ingrediente que faltava na Sorveteria da Barra, que inaugura loja em novo endereço de frente para a praia da Barra, no Residencial Expresso 2222, Nº 683, na Avenida Oceânica. Clássica e confortável, a loja será aberta com novidades no cardápio, sem perder a tradição dos sabores em sorvetes e picolés que há 43 anos vem conquistando turistas e gerações da família baiana. A Sorveteria da Barra será apresentada para convidados nesta quinta-feira (06) e será aberta ao público no dia seguinte.

Cremosos e frescos, os sorvetes estão divididos em quatro categorias de sorvetes: Sabores da Bahia, Tradicionais, Época e Sobremesa. Nos Sabores da Bahia, o cardápio destaca os sabores de frutas regionais e de outras fronteiras, como o Cajá, Morango e Ameixa. Já o cardápio dos Tradicionais, incluem os deliciosos sabores Chocolate, Flocos e Tapioca.

layout faixada sorveteria da barra

A orla da Barra, que se transformou em um espaço de lazer e atividades físicas, inspira a cartela Light com os sabores Coco Verde ,Abacaxi e Goiaba. Novidades não vão faltar no cardápio Época, que vai valorizar frutas da estação, como a Pitanga e Graviola.

Se o sorvete cai bem em qualquer estação do ano, imagine na categoria na especial Sobremesa que será lançada na nova loja? São pelo menos quatro deliciosas opções: Torta Búlgara Di Latte, Sorvete no Petit Gateau, Sorvete no Waffle e Sorvete no Crepe.  

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Gastronomia no Carmo com chefs Tereza Paim e José Morchon; confira!

Next Post

Flow Festival; Conheça a festa lifestyle do momento e sua gastronomia