Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Produtos da agricultura familiar baiana atraem chefs e empresários

Foto: Secom /GOVBA.

 

Chefs, cozinheiros e empresários do setor alimentício se reúnem, nesta terça-feira (26), a partir das 14h30, no Bahia Rural Contemporânea, que acontece simultaneamente à 29º Feira Internacional da Agropecuária (FENAGRO), no Parque de Exposições Agropecuárias de Salvador, para conhecer e degustar potenciais produtos da agricultura familiar que poderão ser inseridos nos cardápios dos principais restaurantes da capital baiana.

Estarão presentes representantes de 30 restaurantes da capital, entre eles Amado, Paraíso Tropical, DOC Casual Dinner, Origem, Dona Mariquita, De Veneta e Pasta em Casa, que visitarão os estandes da a VII Feira Baiana da Agricultura Familiar, Economia Solidária e Reforma Agrária (VII FEBAFES), onde 150 expositores estão comercializando mais de 3 mil produtos de cooperativas e associações de todo o estado.
A iniciativa, que visa promover os produtos da agricultura familiar, é da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), por meio da Superintendência da Agricultura Familiar (Suaf), e conta com a parceria da Secretaria de Turismo (Setur), Slowfood, Governança Local para a Biodiversidade (Glob) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Dica de livro: Queijos Brasileiros à Mesa com Cachaça, Vinho e Cerveja

Next Post

Receita do Pinho: Ravióli de abóbora com carne seca