Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Curso de cozinha para solteiros

Cozinhar envolve carinho, entrega e fortalece os vínculos. E para os solteiros de plantão que adoram receber amigos e familiares, o Ateliê Perini, na Pituba, traz na próxima quinta-feira, 19 de maio, o Curso Cozinha para solteiros, das 19h às 21h30. As inscrições podem ser feitas na recepção da loja da Pituba e o investimento é de R$ 150,00.
O curso será ministrado pela Chef Ivone Mit e pelo culinarista Leo Grimaldi e a programação conta com o preparo de molhos (4 funghi, 5 queijos, filezinho e misto) e recheios que serão utilizados para acompanhamento de diversos pratos como pães, massas, carnes, batata, arroz e cuscuz marroquino. São diversos tipos de molhos que podem ser usados desde tira-gostos aos pratos principais. Os participantes terão a oportunidade de aprender a economizar, fazer receitas simplificadas e rápidas tornando o ato de cozinhar uma verdadeira festa de criatividade e sabor.

 

SERVIÇO

Curso: Cozinha para solteiros

Data: 19/05 (quinta-feira)

Horário: 19h às 21h30

Investimento: R$ 150,00 por participante

Local: Ateliê Perini Pituba – Rua Maranhão, 64 – Pituba

Mais informações: (71) 3203-0089 ou 0800 720 11 11 (SAC).

Clientes com cartão Perini têm direito a acompanhante ou desconto de 20% no ato da inscrição.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Aprenda a harmonizar cervejas com pratos do Restaurant Week

Next Post

De Camarão Thai a Salada FIT; Restaurante lança menu a preço fixo