Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Restaurante em Salvador lança Festival de peixes da Amazônia

Prato preparado com o peixe tambaqui pelo chef João Telles. Foto: Divulgação.
Prato preparado com o peixe tambaqui pelo chef João Telles. Foto: Divulgação.
Os sabores do Norte do Brasil serão apresentados no restaurante de comida natural Saúde Brasil entre hoje (13) e domingo (17), durante o almoço na Casa. O Chef João Telles nestes cinco dias vai preparar pratos gastronômicos utilizando peixes típicos da Amazônia, vindos do Acre, como o tambaqui, pirarucu e pintado.

Segundo o chef, além dos peixes outros ingredientes típicos farão parte do menu especial. “Vamos aproveitar e servir alguns pratos que harmonizem como o pirão de açaí e farofa de folhas. Acredito que será uma oportunidade para os clientes”, afirma João.

SERVIÇO

Festival de peixes da Amazônia

Onde: Restaurante Saúde Brasil  – Graça, Salvador

Horário: 11h às 15h

Quando: 13 a 17/04

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Shopping Barra lança menu promocional a R$39,90

Next Post

Tão desejado doce de leite argentino chega a Salvador