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Divino pão de cada dia

Foto: Divulgação.

De tão divino, ele já fez parte até da santa ceia e há anos está em nossas mesas, seja no café da manhã, almoço, jantar ou lanchinho. O pão tem uma representação muito forte em nossa cultura alimentar, e por isso é difícil alguém negar um pãozinho quente, crocante e aromático né?!

Para Andrea, essa negação seria um pecado, quase uma heresia. Criadora da empresa Divino Pão, ela produz uma linha artesanal de pães italianos. Eles são preparados com levain (fermento natural), e têm um gostinho especial, além de possuírem aquelas características deliciosas, como a casca durinha, crocante e um miolo aerado. 

A produção do Divino Pão está dividida entre as versões com recheio e os tradicionais, como o de alecrim com tâmaras e noves, além dos sabores calabresa, gorgonzola e outros bem sugestivos. Com modelo de negócio voltado para a internet, todos os pedidos são feitos através do e-mail: contato@divinoartesanais.com.br, ou do telefone 71 99936-3064.

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