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Expresso 2222 aposta na gastronomia local

Sabe aquele lugar onde você se sente em casa de tão aconchegante e familiar? Assim é o clima do Camarote Expresso 2222, principalmente no quesito gastronomia, já que muitas marcas convidas são baianas e trazem o sabor dos ingrediente regionais do estado.

O menu do buffet, por exemplo, foi preparado pelo Barthô, gastrônomo e sócio do restaurante Soho, e contou com o chef Zezinho nas preparações gastronômicas. A equipe levou para o camarote pratos, como o bobó de camarão, risoto de frutos do mar, além da tradicional feijoada.

No quesito sobremesas, o folião do Expresso pode escolher entre as marcas baianas, pipocas gourmet Las Palomitas, o Bolos das Meninas, eleita pela Veja Comer e Beber Salvador como melhor bolo caseiro, ou ainda, o chocolate premium Mendoá, produzido em Ilhéus. 

E para fechar o mix baiano, a Perini marcou presença com os salgados que fazerem parte de muitos aniversários na cidade, como a famosa coxinha de catupiry.

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