Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Dê um Up na sua tapioca

Foto: Divulgação.

Tem gente chamando de tapizzaoca, mas eu diria que esta é um upgrade criativo da tapioca do dia a dia. Em vez de preparar o beiju com o mesmo recheio de sempre, a ideia desta invenção foi inspirada em pizza. Confira a receita!

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ xícara de mussarela ralada
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • Lombinho defumado fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • Orégano a gosto

[/ingredients]

 

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill;

Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;

Passe a tapioca para o prato de server;

Espalhe com cuidado o molho de tomate;

Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;

Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;

Salpique com oregano e sirva em seguida.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Oficinas gourmet: Aprenda a impressionar na cozinha

Next Post

Lucca Café lança cardápio com cervejas artesanais