Foto: Divulgação.
Tem gente chamando de tapizzaoca, mas eu diria que esta é um upgrade criativo da tapioca do dia a dia. Em vez de preparar o beiju com o mesmo recheio de sempre, a ideia desta invenção foi inspirada em pizza. Confira a receita!
[ingredients title=”Ingredientes”]
- 5 colheres de sopa de tapioca
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- ½ xícara de mussarela ralada
- 1 tomate pequeno em fatias
- Lombinho defumado fatiado
- Azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- Orégano a gosto
[/ingredients]
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill;
Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;
Passe a tapioca para o prato de server;
Espalhe com cuidado o molho de tomate;
Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;
Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;
Salpique com oregano e sirva em seguida.