Feijão. Foto: Papo de Homem.
Presente na história dos brasileiros, o feijão é uma das mais importantes bases alimentares do Brasil. E para dialogar sobre aspectos antropológicos, nutricionais e que envolvem a biociências, agricultura e comunicação será realizado no dia 25 de agosto, o Seminário “Bahia de Todos os Feijões: Histórias, Tradições e Gastronomia” e servido um jantar especial no dia 26 um por chefs convidados, no Senac Pelourinho.
Com a participação de pesquisadores, mestres, chefs, nutrologos e formadores de opinião, o evento contará com palestras e mesas redonda durante o primeiro dia, a partir de 13h, sendo R$45 o valor da inscrição. Para celebrar e degustar os sabores do feijão, os chefs Fabricio Lemos, Kátia Najara, Alicio Charoth e Elmo Alves assinam o menu do jantar especial servido às 19h no restaurante Senac Pelourinho com valor de R$90 (seminário e o jantar especial).
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SERVIÇO
O que: Seminário “Bahia de Todos os Feijões: Histórias, Tradições e Gastronomia.”
Quando: 25 e 26 de agosto
Onde: Seminário – Teatro Senac Pelourinho / Jantar – Restaurante Senac Pelourinho
Quanto: Seminário R$45 / Seminário com Jantar Especial R$ 90
Informações: 071 3186-4000 ou senac@ba.senac.br