Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Aprenda a fazer Brigadeiro de Canjica

Presente em todas as festinhas, o brigadeiro é o doce queridinho do brasileiro. Em diversas versões e com sabores mais inusitados, ele não podia ficar de fora do São João. O chef Vinicius Sales nos ensina como preparar a versão junina da bolinha doce: Brigadeiro de Canjica.

[ingredients title=”Ingredientes”]

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 g de manteiga sem sal (1 colher bem cheia)
  • 100 g de canjica pronta
  • Pipoca triturada para granular

[/ingredients]

Como fazer

Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga e vá mexendo em fogo baixo

Na metade do cozimento (cerca de 5 minutos), adicione a canjica e vá mexendo enquanto dissolve no leite condensado

Mexa até desgrudar do fundo, como um brigadeiro normal

Passe para um prato untado com manteiga

Enrole e passe na pipoca triturada

Dicas

A canjica previamente pronta não deve estar muito líquida

Se quiser incrementar, adicione duas colheres de sopa de coco ralado ou paçoca moída no preparo.

Receita: O que comer hoje.

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Food trucks no arraiá de São Francisco do Conde

Next Post

Outback Steakhouse funcionará sem pausa no feriado de 2 de Julho