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Novidades no menu do Manga Bar

Foto: divulgação.

O Manga Bar, localizado no térreo do Restaurante Manga, no Rio Vermelho, está com novidades no menu. Com a proposta de ser um ambiente mais descolado e informal, o local serve tanto como área de espera para o restaurante, que funciona no andar de cima, quanto como um destino por si só.

A carta de drinks, assinada pelo bartender paulista Jean Ponce, do Guarita Bar, em São Paulo, traz drinks de assinatura e também exclusivos da casa, além de chopes, carta de vinhos e cervejas artesanais baianas.

Fotos: divulgação.

Para degustação, um menu de petiscos com foco em charcuteria. Dentre as opções estão a Tábua de charcuterie (uma variação de embutidos servidos com pão, manteiga e obazda) e Salsichão com chucrute; Pão de queijo recheado com língua e cebola.

Ainda há opções como, kafta de cordeiro com pó de azeitona, tangerina e hortelã; Taco crocante de porco com tartar de lagosta; Flammkuchen tradicional; Fish&chips; “Oreo” – Olho-de-boi defumado com creme-fraîche de dill e crocante de cebola; “Buchada brava” – Bucho crocante/ buchada/ batatas bravas; Anel de maçã empanado com creme de baunilha, assinados pelo casal de chefs Katrin e Dante Bassi.

Clique aqui para conferir nossas publicações no Instagram do Repórter Gourmet, sobre a inauguração do Manga. E aqui para ler sobre o conceito do restaurante e sobre os chefs.

 

SERVIÇO
Restaurante Manga
Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40, Rio Vermelho – Salvador
Funcionamento: Segunda e terça: fechado
Quarta a sábado: das 19 às 23h (Restaurante)
das 19 às 00h (Bar do Manga)
Domingo (almoço): das 12h30 à 16h
Informações e Reservas: 71 3506-2744 | 71 991431310 | 71 991442068 (Whatsapp)

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