A Casa Madeira, empresa da família Valduga, acaba de lançar uma alternativa para quem aprecia vinho, porém tem restrições ao consumo de álcool. Trata-se de um suco premium de uvas viníferas (próprias para fazer vinhos) ao invés de uvas de mesa. Também é safrado com o ano de colheita e engarrafado da mesma maneira que os vinhos.
É 100% natural e não sofre nenhuma adição de álcool, açúcar, conservante ou água. O novo suco premium chega em três versões: Moscato (branco), Cabernet Sauvignon (rosé), e Merlot (tinto). Tive a oportunidade de experimentá-los na Coffee Town Salvador, que trouxe essa novidade pensando nos clientes que não podem ou não querem consumir bebidas alcoólicas, seja por questões de saúde ou por estar dirigindo ou por qualquer outra razão.
Todos os três têm os aromas, doçura e os sabores próprios das uvas com as quais foram elaborados. É uma bebida inclusiva, permitindo até mesmo o consumo seguro para crianças e gestantes. Os sucos premium estão disponíveis também no e-commerce da marca. Para mais informações acesse: www.casamadeira.com.br