Dark Mode Light Mode

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use

Nordeste Gourmet: Batalha entre chefs de hotéis

Salão restaurante Casarão.

Os hotéis da Rede Accor, em Salvador e Aracajú, promovem a 2° edição do Nordeste Gourmet. Uma batalha entre chefs e as equipes dos hotéis com ingredientes pré selecionados. A cada semana será realizaca uma competição nos rstaurantes dos hoteis pasrticipantes. A primeira ocorreu no Novo Hotel Hangar, no dia 24 de outubro. A próxima será no Mercure Rio Vermelho, das 19h às 22h.

Todos os eventos vão contar até o dia 12 de dezembro com cozinha show, onde os chefs irão preparar os seus pratos ao vivo, além de um buffet de entradas e sobremesas por R$55 (individual). Ao final de cada degustação, os clientes escolherão o seu preparo preferido. Nessa segunda edição o evento cresceu e o nome mudou. Em 2017 se chamava Salvador Chefs e este ano passou a ser Nordeste Gourmet, incluindo dessa forma os hotéis de Aracajú.

 

Informações e serviços sobre cada evento:

Novotel Hangar
24/10/2018
19h às 22h
Novotel Rio Vermelho e Mercure Pituba

Ingrediente: Peixe Vermelho

Mercure Rio Vermelho
31/10/2018
19h às 22h
Ibis Aracaju e Novotel Hangar
Ingrediente: Banana da Terra

Novotel Rio Vermelho
07/11/2018
19h às 22h
Ibis Rio Vermelho e Mercure Boulevard
Ingrediente: Molho de Camarão

Mercure Pituba
14/11/2018
19h às 22h
Mercure Rio Vermelho e Ibis Hangar
Ingrediente: Queijo Coalho

Ibis Rio Vermelho
21/11/2018
19h às 22h
Novotel Hangar e Adagio
Ingrediente: Carne Seca

Ibis Aracaju e Ibis Budget
28/11/2018
19h às 22h
Ibis Rio Vermelho e Mercure Pituba
Ingrediente: Massas

Mercure Boulevard
05/12/2018
19h às 22h
Ibis Hangar e Mercure RV
Ingrediente: Carne Fumeiro

Ibis Hangar
12/12/2018
19h às 22h
Adagio e Novotel Rio Vermelho
Ingrediente: Cordeiro

Mais informações no www.nordestegourmet.blogspot.com ou Instagram @gourmetnordeste

Mantenha-se atualizado com as notícias mais importantes

Ao clicar no botão Inscrever-se, você confirma que leu e concorda com nossosPrivacy Policy e Terms of Use
Add a comment Add a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous Post

Ciência e gastronomia, entrevista com a Paulina Mata

Next Post

Receita do Pinho: Farofa de Cuscuz