No dia 03 de outubro, a chef Karine Poggio vai apresentar um menu degustação de sete passos, no jantar harmonizado com vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos da carta exclusiva do Restaurante Coentro. As bebidas da casa e do evento, que acontece às 19h30, foram selecionadas pela sommelier Patrícia Penha.
Durante a noite serão servidas desde Nhoque de Banana da Terra com Camarão e Fonduta de Queijo de Cabra, como Lagosta, Mangalô com Linguiça de Maragogipe e Pipoca de Quinoa e Carré de Cabrito com Ratatouille da Horta (confira o menu completo abaixo). O investimento é de R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).
SERVIÇO:
Menu Degustação Harmonizado Restaurante Coentro
Data: 03 de outubro (quarta-feira), 19h30
Entradas: Salmão Curado, Aióli de Abacate e Gel de Beterraba; Creme de Cogumelos, Polvo e Azeite de Páprica Defumada
Principais: Nhoque de Banana da Terra com Camarão e Fonduta de Queijo de Cabra; Lagosta, Mangalô com Linguiça de Maragogipe e Pipoca de Quinoa; Carré de Cabrito com Ratatouille da Horta
Sobremesa: Pera ao Vinho com Creme Anglaise e Farofa de Castanha de Caju
Investimento: R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).