Abriu em Salvador o The Bunker, Beer Culture, um novo reduto cervejeiro com mais de 200 rótulos nacionais e de diferentes partes do mundo. Localizado na Pituba,especificamente na ladeira que virou o point gastronômico da cidade (Rua Alexandre Herculano), o recém inaugurado espaço tem a proposta de disseminar conhecimento sobre a cerveja, através do conceito Tasting Bar, que compartilha com os consumidores os conhecimentos dos ingredientes, processos produtivos e sabores das bebidas.
O conceito da casa é assinado pelo beer sommelier Vinício Carvalho. Outro diferencial do The Bunker é possuir uma sala reservada para grupos de até 10 pessoas, sendo equipada com sofás, mesa e TV. Neste ambiente com temperatura e umidade controlada é possível degustar as diferentes marcas e rótulos de cervejas especiais.
Tem pastrami! Queijos artesanais e lojinha de souvenirs
Além das cervejas, o The Bunker – Beer Culture, serve um menu para combinar com os rótulos servidos na casa, como o americano sanduíche de pastrami, que leva carne da Salumeria Romani (Paraná), pão de fermentação natural da Divino Pão (Salvador) com molho de mostarda e picles de maxixe da casa. Há outros embutidos artesanais, inspirados nas salumerias italianas (Bresaola, Copa, Pancetta) e clássicas salsichas alemãs; Queijos artesanais nacionais (Curados, Mofo Branco, Meia Cura) Empanadas Argentinas; Geleias e molhos com frutas tropicais.
No bar ainda há uma loja onde os clientes poderão comprar cervejas, camisas, bonés, taças e abridores exclusivos. Sempre com um sommelier presente, empenhado em disseminar a cultura cervejeira, proporcionando um ambiente onde o prazer de beber (sem pressa, sem exageros) conquiste iniciantes e iniciados.
The Bunker – Beer Culture
Local: Rua Alexandre Herculano, Nº 45 (primeiro andar) – Salvador
Telefone: (71) 2132-5337
Site: www.thebunker.com.br
Instagram: @tonobunker